Таёжный мёд с живицей

Объем:

Количество:
1
Стоимость:
525 u

Таёжный мёд считается одним из редких сортов мёда, ведь добыть его можно только в Сибири, а точнее в тайге, со всеми её лесами, полными могучих кедров, полянами и лугами, усеянными многообразием диких трав и цветов. Все это природное богатство тайги привлекает пчёл диковинными ароматами и разнообразным нектаром, который впоследствии позволяет нам насладиться великолепным вкусом и запахом таёжного мёда. В тайге растёт огромное количество трав, ягод и кустарников, таких как: земляника, калина, рябина, донник, Иван-чай, малина, багульник, осот, клевер, брусника и множество других растений, которые являются прекрасными медоносами. Ботаническое происхождение таёжного мёда многообразно, что делает его очень ценным полифлёрным сортом мёда.

Мы предлагаем вам не просто таёжный мёд, а с живицей, - целебной смолой, которую пчеловоды собирают на стволах кедров. Появлению живицы способствуют перепады температуры, а также небольшие разрезы на стволах кедра, из которых появляется смола янтарного цвета. Пчеловоды собирают эту смолу и добавляют в мёд, в результате чего появляется вкуснейшее целебное лакомство. Цвет таёжного мёда зависит от растений, послуживших для него источником нектара. Как правило – это разные растения, поэтому оттенки данного продукта могут варьироваться от средне-светлых до очень тёмных. У таёжного мёда с живицей необычный, освежающий вкус, в котором иногда присутствует некоторая терпкость и пикантность. Аромат данного продукта очень яркий, т. к. он впитал в себя всё многообразие трав, ягод и цветов тайги.

Польза таёжного мёда с живицей

Употребление таёжного мёда с живицей дарит не только наслаждение вкусом прекрасного лакомства, но и большую пользу для здоровья. Прежде всего, данный продукт обладает общеукрепляющим действием, которое оказывает на организм благоприятное влияние. Также, при употреблении таёжного мёда улучшается состояние организма при бессоннице, головных болях, болезнях желудка и печени. Хороший терапевтический эффект мёд с живицей оказывает при лёгочных и простудных заболеваниях. Этот продукт очень полезен при авитаминозах, пониженном иммунитете и нестабильном давлении. Мёд с живицей – это кладезь всевозможных питательных веществ и витаминов, поэтому он рекомендуется абсолютно всем, особенно, если требуется укрепить здоровье ребенка.

Купить таёжный мёд с живицей можно на нашем сайте, где вашему вниманию представлены разные (в том числе и очень редкие) сорта мёда высокого качества. 

ОТЗЫВЫ ЛЮБИТЕЛЕЙ МЁДА (0)

Ваш отзыв поможет нам лучше
отбирать продукцию для магазина

МЫ СОВЕТУЕМ также ПОПРОБОВАТЬ:

Отправить